Arbeitshilfen zum Thema Getreide

So erzeugen wir Getreide in Baden-Württemberg

Das Müsli am Morgen, die Brezel „to go“ oder die Spätzle zu Mittag – täglich haben wir Lebensmittel aus Getreide auf dem Tisch – oder in der Hand. Oftmals stammt das Getreide von Höfen aus der Region. Die Landwirte in Baden-Württemberg stehen mit ihrer Arbeit für die Produktqualität und für die schonende Nutzung von Boden, Wasser und Klima.

Wie am Thema Getreide die Ziele der neuen Bildungspläne in Klasse 5 & 6 erreicht werdenkönnen und welche Erlebnisse und Kompetenzen die Schülerinnen und Schüler vom Lernort Bauernhof mitnehmen können, erfahren Sie auf den weiteren Seiten.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Schreiben Sie Ihren Suchbegriff und klicken Sie Enter

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen